Buscamos um Talentos na cidade de Belo Horizonte, com fácil acesso ao bairro de Buritis para trabalhar como AUXILIAR DE COZINHA em Restaurante.
Para desenvolver as seguintes atividades: Responsável pelas etapas iniciais da preparação dos alimentos na cozinha.
Sua função vai desde a higienização, até a ajuda no preparo e elaboração de pratos e refeições.
Suas ações são para dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros.
A limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças, faz parte de sua atuação.
É responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados.
Então, vão cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha.
Segue a orientação do cozinheiro e atende às necessidades dele e do chef, que controla todos os processos na cozinha.
O auxiliar também é um dos responsáveis pela organização da despensa da cozinha, onde armazena os alimentos, separa de acordo com o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validade para que não haja desperdício de materiais na cozinha.
NECESSÁRIO: Saber cortar, descascar, ralar e outras ações para preparar os alimentos, conhecer as normas de higiene e procedimentos para garantir a qualidade dos alimentos, saber como armazenar os alimentos de forma adequada e verificar se estão na validade.
R$1.500,00 / Benefícios: Alimentação na empresa, plano de saúde, presença premiada após os 3 meses de experiência R$120,00 por mês (Cartão Caju), vale-transporte (pago em dinheiro).
Horário de trabalho: 16:00 às 00:00 escala 6X1 com direito a uma folga no domingo do mês Horário de trabalho: 16:00 às 00:00 escala 6X1 com direito a uma folga no domingo do mês Local de trabalho: Belo Horizonte, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar