Sobre a vaga:Atuar como atendente de balcão de açougue, trabalhar como cortador e picador de carne, acompanhar a data de validade e quantidade dos produtos do açougue, acompanhar a temperatura de equipamentos, organizar os produtos nas câmaras frias e a exposição nos balcões, ilhas e geladeiras.Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental Requisitos desejáveis:Boas práticas em manipulação de alimentos;Atendimento e vendas;Conhecimento avançado em todos os cortes de carnes Responsabilidades:Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;Fazer reposição dos produtos, expondo em primeiro lugar os que chegaram primeiro;Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando de forma a permitir boa visualização;Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade;Retirar as carnes do balcão ao final do expediente e colocar em câmaras frigoríficas para conservação e exposição para o dia seguinte, colocando-as em ganchos limpos deixando espaço de circulação de ar frio entre elas; se necessárioManter as carnes na refrigeração;Manter ambiente de trabalho limpo, bem como: equipamentos, balcões, câmaras, áreas de preparação, venda e instrumentos de trabalho;Desmontar e fazer a limpeza e higienização das maquinas de moer e picador; sempre que necessário.Benefícios:Plano de saúde;Plano de odontológico;Prêmio assiduidade ou cesta;Premiação por metas alcançadas;Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;Desconto em compras;Vale transporte;Lanche na empresa.Jornada de trabalho:Escala 6 X 1