Detalhes da Vaga

Realizar a reposição e organização no balcão, verificando a qualidade dos produtos antes de serem abastecidos; Fazer a preparação de carnes (suíno, bovino e aves) e bandejas; Responsável por desossar carnes e fazer cortes específicos; Atentar-se a tara das balanças e código interno dos produtos; responsável por armazenar produtos recebidos de forma correta e de acordo com a data de vencimento; Responsável por produzir bandejas de (Suínos, bovinos e aves) para o auto serviço; Responsável por precificar os produtos expostos; Responsável pela montagem e cumprimento do cronograma de descongelamento de acordo com a demanda do setor; Responsável pelo treinamento de novos colaboradores do açougue.Ensino médio completo


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Meio Oficial De Cozinha

Empresa de serviços combinados para apoio a edifícios admite Meio Oficial de Cozinha em Jacareí (Vila Garcia). Preparação de pratos quentes, incluindo arroz,...


São Paulo

Publicado 7 days ago

Mecânico De Manutenção De Máquinas Pesadas - Porto Franco/Ma

Mecânico de Manutenção de Máquinas Pesadas - Porto Franco/MA Gênero, Geração e Cultura não representam barreiras no que diz respeito ao Conhecimento, Talent...


Trabalhe Na Mills - São Paulo

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cozinha

Experiência em preparo de alimentos fast food. Pró-atividade, dinamismo, disponibilidade de horário,. Atendimento ao cliente. São importantes requisitos. ...


Ag Refeições Delivery - São Paulo

Publicado 7 days ago

Meio Oficial Caldeireiro

Selecionamos MEIO OFICIAL CALDEIREIRO para atuar em empresa de sistemas térmicas de Votorantim/SP. Vaga Efetiva SALÁRIO: R$ 2.308,90 + Ticket restaurante (m...


Liderh Serviços E Projetos Ltda - São Paulo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-29T08:51:04.291Z