**Requisitos**:
Ter experiência como açougueiro;
Gostar de ensinar e aprender;
Saber trabalhar em equipe;
Higiene.
**Requisitos**
**Responsabilidades**:
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
Cortar as peças conforme a necessidade, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
Realizar desossa;
Proceder controles estabelecidos na área de atuação;
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;
Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Salário: R$1.970,00 + insalubridade
Jornada de Trabalho: das 07h às 16:30h (2h almoço) - 1 folga na semana
**Local de Trabalho**: Nova Barra, Casimiro de Abreu
**Jornada de trabalho**
das 07h às 16:30h (2h almoço) - 1 folga na semana Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
das 07h às 16:30h (2h almoço) - 1 folga na semana
Sem informação
Responsabilidades: Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração; Cortar as peças conforme a necessidade, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas; Realizar desossa; Proceder controles estabelecidos na área de atuação; Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto; Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade; Desempenhar outras atividades correlatas e afins. Salário: R$1.970,00 + insalubridade Jornada de Trabalho: das 07h às 16:30h (2h almoço) - 1 folga na semana Local de trabalho: Nova Barra, Casimiro de Abreu