"Somos a CORA PENINSULA, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atuamos com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care. Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados. Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!" Responsabilidades e Atribuições do Cargo: - Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para o preparo dos alimentos e itens hídricos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante, acondicionando-os corretamente conforme determinação das normas sanitárias;
- Manter livre de contaminação ou de deterioração as áreas da cozinha. - Realizar a limpeza e higiene das louças, panelas, cubas e utensílios utilizados nas refeições de colaboradores e residentes;
- Realizar a recolha das louças e enxoval, utilizados nas refeições dos residentes que recebem as refeições em room service nos quartos dos mesmos;
- Realizar as atividades de pré preparo dos alimentos, sob orientação do cozinheiro;
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários;
- Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos;
- Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Salário compatível com o mercado;
- VT
- VA
- VR
- Auxílio creche;
- Plano Odonto opcional;
- Seguro de Vida
- Assistência Médica sem custo para titular, mas com coparticipação;