A Agrária é uma Cooperativa Agroindustrial localizada em Guarapuava no Paraná, com sede no distrito de Entre Rios.
Estabelecida em 1951, alia tradição e história a tecnologia e gestão de excelência .
A partir da agricultura, a Agrária instituiu cadeias produtivas completas, que compreendem desde pesquisa agrícola, realizada pela FAPA (Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária), até a industrialização.
Diante do seu compromisso com o futuro , a Agrária investe ainda em educação , na preservação da cultura e na saúde e bem-estar de toda a comunidade, como mantenedora da FAPA (Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária), o Colégio Imperatriz Dona Leopoldina, da Fundação Cultural Suábio-Brasileira, Hospital e Farmácia Semmelweis e Maltaria Campos Gerais.
IREKS do Brasil é uma multinacional alemã com presença no Brasil há 17 anos, é conhecida mundialmente pelos ingredientes de panificação e confeitaria de primeira qualidade e pelas ideias criativas e a Agrária também seleciona talentos para esse gigante e incrível negócio.
Acreditamos no poder do cooperativismo e no potencial das pessoas!
Estamos em busca de profissionais comprometidos com a excelência e propósito pessoal alinhado aos nossos valores, venha fazer parte do nosso time!
/n Curso Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência dos Alimentos ou áreas correlatas; Conhecimentos nas normas ISO 9001, HACCP, FSSC 22000, e práticas de segurança de alimentos; Vivência com ferramentas de gestão como PDCA, 5S, Ishikawa e Pareto, focadas na melhoria contínua, controle de qualidade e segurança de alimentos; Vivência em indústria de moinho de trigo será um diferencial; Possuir Inglês avançado.
/n Garantir a conformidade do sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos com as normas ISO 9001, FSSC 22000 e os princípios HACCP, entre outras.
Participar ativamente de auditorias internas e externas, assegurando a conformidade com todos os requisitos e com as expectativas de nossos stakeholders; Desenvolver e implementar planos de ação eficazes para mitigar riscos e resolver não conformidades, garantindo a continuidade do atendimento aos padrões exigidos; Prestar suporte técnico para a equipe, esclarecendo dúvidas sobre qualidade e segurança dos alimentos, além de garantir a adesão aos processos de certificação; Responsável pela manutenção e aprimoramento contínuo do Plano HACCP, identificando perigos, pontos críticos de controle e implementando ações corretivas ao longo do processo produtivo.
Elaborar, revisar e documentar procedimentos operacionais padrão (POPs) relacionados à qualidade e segurança de alimentos; Desenvolver e ministrar treinamentos contínuos para todos os colaboradores sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF), segurança dos alimentos e outros aspectos da qualidade assegurada; Promover a melhoria contínua dos processos de qualidade, propondo melhorias operacionais com base em análises de dados e tendências.