Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping Midway Mall, em Natal/RN. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:
**Responsabilidades e atribuições**
- Responsável pelo atendimento e manutenção do restaurante,
- Cumprir com os padrões de qualidade e preparo dos produtos produzidos.
- Realizar atendimento ao cliente.
- Nosso atendente de restaurante precisa ter as seguintes competências;
- Cumprir normas e procedimentos sanitários ;
- Contornar situações adversas;
- Demonstrar cordialidade;
- Demonstrar dinamismo;
- Trabalhar em equipe;
- Lidar com estresse;
- Discriminar sabores, odores e cores;
- Demonstrar capacidade de organização;
- Demonstrar senso de responsabilidade;
- dependência Elaborar cardápio;
- Demonstrar dinamismo;
- Demonstrar pro atividade;
- Participar de cursos;
- Demonstrar capacidade de negociação;
- Demonstrar senso de responsabilidade;
- Manter-se atento;
- Demonstrar discrição;
- Demonstrar criatividade;
- Ouvir atentamente;
- Demonstrar pro atividade;
- Participar de concursos;
- Demonstrar equilíbrio emocional.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Médio completo;
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Maior de 18 anos.
**Informações adicionais**
Etapas do processo seletivo:
- Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/
Dicas do recrutador:
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
O Outback pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin', experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!