Atribuições:
Reportar-se ao gerente ou ao caixa do turno;
Organizar a disposição das mercadorias nos balcões e expositores;
Realizar a limpeza e a higienização dos equipamentos e utensílios;
Organizar material de apoio, como sachets e descartáveis;
Controlar sobras e perdas;
Controlar data de validade de produtos e bebidas, realizando a reposição e estocagem de forma correta (primeiro que entra é o primeiro que sai);
Preparar sucos, saladas, sanduíches, cafés e aquecer alimentos;
Verificar a apresentação de todos os produtos;
Realizar a montagem das bandejas;
Realizar a reposição das bebidas e insumos em geral;
Sinalizar aos responsáveis a necessidade de abastecimento no geral;
Recepcionar e atender os clientes, orientando-os quanto aos produtos disponíveis para comercialização;
Quando possível acompanhar e acomodar os clientes nas mesas;
Entregar cardápio;
Questionar a preferência dos clientes;
Dar sugestões e descrever os produtos que oferecemos;
Tirar pedido e/ou encaminhar o cliente ao caixa para efetivar o pedido;
Verificar se a montagem da bandeja está de acordo com o que foi pedido;
Servir os pedidos;
Providenciar a preparação dos produtos solicitados;
Entregar os pedidos nas mesas da área de alimentação, quando necessário;
Recolher os materiais e os utensílios deixados no balcão da unidade e na praça de alimentação;
Informar o cliente a estimativa de tempo de preparo dos produtos;
Atender reclamações e sugestões dos clientes;
Desmontar mesas;
Recolher louças, talheres, copos e bandejas;
Limpar mesas;
Limpar utensílios e equipamentos;
Limpar o chão e destinar o lixo.
Requisitos:
Idade superior a 18 anos;
Facilidade de relacionamento com o público;
Simpatia;
Agilidade e dinamismo;
Cordialidade e educação;
Primeiro grau completo;
Demonstrar equilíbrio emocional.
Escolaridade mínima: Ensino Superior
Jornada de trabalho: 8 horas e vinte minutos.
Benefícios:
Salário de R$ 1.234,00;
Comissão de R$ 800,00 a R$ 1.000,00 mês;
Vale transporte;
Auxílio Alimentação R$ 100,00;
Metas.
#J-18808-Ljbffr