Responsável por auxiliar em procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade na bandeira e filial de atuação. - Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através do auxílio em toda a cadeia produtiva da área de padaria;
- Colaborar com armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma estabelecido pela gestão;
- Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos;
- Contribuir com a prevenção de perdas através do cumprimento de procedimentos internos padrão;
- Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI´s (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo);
- Zelar pela conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor. - Contribuir com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
- Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas. Endereço da Unidade - Av. Antonio Frederico Ozanam, 4490 - Jardim Liberdade, Jundiaí - SP.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Portal de parcerias
- Plano odontológico
- Empréstimo consignado
- Seguro de vida
- Cartão Vuon com desconto para funcionário
- Refeição no local
- Suporte Social