Restaurante italiano Gambaro Massas, localizado em Vilas do Atlântico em Lauro de Freitas contrata para a vaga de auxiliar de cozinha.
Competências exigidas:
- controlar temperatura dos alimentos (termômetro);
- selecionar equipamentos e utensílios;
- preparar molhos, fundos e caldos;
- lavar mãos e antebraços;
- consultar ficha técnica;
- preparar local de trabalho;
- higienizar local de trabalho;
- branquear hortifrutigranjeiros;
- congelar alimentos;
- porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..);
- repor bebidas no buffet;
- guardar materiais e utensílios;
- solicitar reposição de utensílios;
- transportar alimentos, utensílios e materiais;
- decorar pratos;
- trabalhar com segurança;
- controlar temperatura do ambiente;
- vestir uniforme (avental, touca, luvas, etc);
- elaborar relatórios;
- aquecer alimentos pré-preparados;
- moer ingredientes;
- notificar quebra ou dano de equipamentos/utensílios;
- acondicionar amostras para análise;
- cozinhar alimentos;
- montar vitrine;
- trabalhar em equipe;
- demonstrar organização;
- modelar massas;
- colocar alimentos no espeto;
- verificar estado de conservação do local de trabalho;
- demonstrar senso estético;
- lavar local de trabalho;
- demonstrar capacidade de observação;
- verificar aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor);
- auxiliar no cálculo de quantidades;
- serrar alimentos;
- auxiliar na adaptação de pedidos, cardápios ou comandas;
- fatiar alimentos;
- repor temperos e molhos no buffet;
- retirar adornos (anéis, brincos, etc);
- afiar instrumentos de corte (facas, maq. de frios, processador, etc..);
- conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos;
- verificar pedidos, comandas ou cardápio;
- conferir materiais e utensílios;
- triturar alimentos;
- degustar alimentos;
- descartar amostras;
- seguir normas técnicas de higiene;
- solicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- propor elaboração de novas receitas;
- controlar temperatura dos equipamentos;
- etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- raspar barba;
- pegar alimentos no estoque ou câmara;
- pré-assar alimentos;
- verificar disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- dispor guarnição nos pratos;
- demonstrar proatividade;
- dispor molhos/caldos nos pratos;
- demonstrar acuidade visual;
- temperar alimentos;
- limpar alimentos;
- coletar amostras para análise;
- marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros;
- avaliar qualidade e rendimento do alimento;
- repor utensílios no buffet;
- embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- pesar sobras (resto-ingesta ou limpo);
- auxiliar no controle de estoque de uso diário;
- escovar unhas;
- repor alimentos preparados no buffet (quentes/frios/sobremesas);
- prender cabelos;
- preparar caldas, recheios e coberturas;
- cortar alimentos;
- demonstrar atenção;
- descongelar alimentos;
- picar alimentos;
- operar equipamentos;
- discriminar odores;
- esterilizar mãos e antebraços;
- registrar produção;
- demonstrar destreza manual;
- verificar estado de conservação de utensílios;
- pré-cozinhar alimentos;
- demonstrar paladar apurado;
- controlar desperdícios;
- descascar alimentos;
- aparar unhas;
- verificar prazo de validade;
- higienizar utensílios e equipamentos;
- demonstrar boa apresentação;
- desossar carnes e aves;
- resfriar alimentos;
- verificar funcionamento de equipamentos;
- resfriar amostras para análise;
- selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- lavar utensílios e equipamentos;
- dispor gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- demonstrar criatividade;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.320,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Cozinhar (obrigatório)