Nível:
Operacional
Escolaridade:
Ensino fundamental - Completo
Tipo de contrato:
CLT
Jornada de trabalho:
Horário vaga 1: Escala 6x1 de 15h às 23:10h; Horário Vaga 2: seg a sab de 06h às 14h20
Benefícios:
Vale alimentação, Refeição no local, Plano de Saúde Unimed, Plano Odontológico, Cartão Farmácia, Seguro de vida com auxílio funeral, Clube de descontos, TotalPass, Plano de Carreira
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Receber, conferir e guardar os produtos alimentícios, utensílios e materiais do almoxarifado, Ceasa, açougue e massas e confeitaria e demais fornecedores, nos locais estabelecidos para a guarda de cada gênero;
Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção;
Realizar a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados;
Armazenar os produtos pré-preparados e acabados;
Realizar a expedição de produtos acabados;
Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas;
Confeccionar os lanches;
Realizar o monitoramento do tempo e temperatura dos alimentos e preparações, anotando no mapa de produção, e fazer a coleta de amostras;
Preparar o local para distribuição e verificar os utensílios necessários;
Efetuar a reposição das preparações nos balcões e servir as refeições;
Auxiliar o cozinheiro nas preparações frias e quentes;
Manusear e higienizar todos os utensílios, recipientes, carrinhos, equipamentos, câmaras e ambiente de trabalho;
Fazer a higienização do ambiente de trabalho e locais relacionados a este;
Preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente;
Realizar, quando necessário, o controle dos tickets de alimentação;
Retirar o lixo e resíduos em geral, levando-os até a área de coleta.
Categoria:
Gastronomia
Experiência:
Operacional
Salário:
R$ 1.455,02 por mês
#J-18808-Ljbffr