Auxiliar De Cozinha

Detalhes da Vaga

• Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; • Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; • Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado; • Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão.
• Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; • Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, préestabelecida, Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene; • Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas; • Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; • Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas.
• Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados; • Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.
; • Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas; • - Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; Requisitos: Experiências e qualificações: Ensino médio completo.
Senso de urgência, comprometimento, flexibilidade, trabalho em equipe, comunicação, relacionamento interpessoal.
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial Local de trabalho: Jaraguá do Sul, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Operador De Acabamento 2° Turno

Estamos em busca de um(a) Operador de Acabamento para atuar no 2° turno . Dê uma olhadinha abaixo nas atividades exercidas por esse profissional e não per...


Círculo - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Operador De Fiação 1° Turno

Estamos em busca de um(a) Operador de Fiação para atuar no 1° turno . Dê uma olhadinha abaixo nas atividades exercidas por esse profissional e não perca a...


Círculo - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Operador De Tinturaria 1° Turno

Estamos em busca de um(a) Operador de Tinturaria para atuar no 1° turno . Dê uma olhadinha abaixo nas atividades exercidas por esse profissional e não per...


Círculo - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Operador De Produção Fundição

Função: OPERADOR DE ACABAMENTO Atividades desenvolvidas: Responsável pelo acabamento de peças fundidas, operando equipamentos como rebolos, discos de corte,...


Ogc Gestão E Liderança Assessoria - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-23T14:07:54.960Z