**#VemserAssaí, vem fazer a diferença com a gente!**
Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
- Empatia
- Relacionamento Interpessoal
- Foco no cliente
- Comprometimento
- Organização
- Excelência no Atendimento
Responsabilidades e atribuições:
**Atividades**:
- Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os
- Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
- Afiar facas e outros instrumentos de corte;
- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
- Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.
Requisitos e qualificações:
**Escolaridade**:Desejável Ensino Médio Completo ou cursando
**Faixa etária**:Mínimo 18 anos
Informações adicionais:
**Alguns de nossos benefícios**:
- Assistência Médica ou Auxílio Saúde
- Assistência Odontológica (opcional)
- Vale transporte
- Cesta Básica
- Cartão Mamãe
- Enxoval do bebê
- Convênio com academias
- Refeição no local
- Seguro de vida
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.439,00 - R$1.439,36 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana