**DESCRIÇÃO DE CARGO**
Auxiliar na preparação de alimentos a serem comercializados na área (pratos, lanches e salgados) lavando ingredientes, descascando produtos, fatiando carnes, verduras e legumes e outras atividades simples de apoio.
Diariamente conforme orientações da Cozinheira ou Nutricionista: lava ou higieniza verduras, descasca legumes, fatia, corta ou moi carnes, etc. Zelando pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc. Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
Deverá executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**
- Auxiliar a preparar alimentos a serem comercializados;
- Lavar os ingredientes necessários para a fabricação dos alimentos;
- Faz higienização do local, assim como, pratos, tralheres, taras, panelas, etc;
- Deverá observar aspectos de segurança no manuseio dos utensilios e equipamentos;
- Manten-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
- Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza;
- Deverá realizar uma limpeza intensa pelo menos uma vez por semana em toda a área, garantindo uma apresentação adequada ao local.
**COMPETÊNCIAS / HABILIDADES / ATITUDES**
- Agilidade física e manual
- Assiduidade e pontualidade
- Atendimento ao cliente
- Atenção e Disciplina
- Espírito de equipe
- Método no trabalho
- Potencial para aprendizagem
- Relacionamento interpessoal
- Responsabilidade
**PRÉ-REQUISITOS**
- Disponibilidade de Horário;
- Maior de 18 anos;
- Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana;
- Potêncial de Aprendizagem;