**Objetivo**: - Cumprir com precisão a manutenção do estoque e registros de todas as unidades de materiais no catering. Ser a conexão entre os departamentos de produção e departamento de recebimento materiais e mercadorias e depto. de compras.Responsabilidades: - Separar e registrar os movimentos de entradas e saídas de matérias-primas e itens de consumo. Colaborar no fornecimento do material solicitado pelas diferentes áreas da empresa, de acordo com o procedimento estabelecido. - Participar do levantamento de inventário físico, de acordo com os procedimentos e padrões estabelecidos em sua área de trabalho. - Relatar ao gestor imediato as necessidades de materiais para o seu suprimento. Relatar a existência de mercadorias e materiais que se encontram danificados quando desembalados. Colaborar na classificação, montagem e codificação de etiquetas dos produtos e mercadorias que entram no armazém. Apoiar no registro e controle de equipamentos, materiais e produtos que entram e saem do armazém. - Receber, verificar e despachar requisições, notas ou faturas de venda de materiais e produtos dos armazéns. - Garantir a entrega adequada dos materiais e matéria prima solicitados pelos departamentos. Manter níveis de estoque adequados. Manter a ordem e a limpeza da área de atuação. Elaborar relatórios de entradas e saídas de matérias-primas, materiais, equipamentos, ferramentas, uniformes. - Participar do controle de giro de estoque, prazo de validade e controle de materiais obsoletos. Garantir que os pedidos de compras requisitadas estejam de acordo com a programação, evitando assim pedidos urgentes e / ou especiais. Entregar a documentação correspondente ao procedimento aduaneiro necessário para o recebimento da mercadoria, verificá-la e distribuí-la aos departamentos correspondentes. Colaborar na classificação, codificação e etiquetagem de materiais e equipamentos que entram no armazém de materiais. - Auxiliar no controle do estoque de material recebido através dos estoques mensais. Auxiliar na realização do inventário do material e mercadorias internas
Auxiliar de operações (Almoxarifado)1Vale Transporte e Refeição no Local.
**Requisitos: Experiências e qualificações**:
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo
- Conhecimentos básicos de empilhamento de caixas
- Conhecimentos para uso de transpaleteira (NR11)
- Conhecimentos básicos de FEFO e inventários
- Curso de AVSEC BÁSICO será um diferencial