Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: AuxiliarLugar de trabalho: Presidente Prudente, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralMAIS QUE MERCADO Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras. Aqui no Carrefour nossa cultura está conectada a 5 pilares que são os nossos i4Cs!Responsabilidades:Auxiliar nas atividades dos departamentos de perecíveis;Realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas;Dar suporte necessário ao bom andamento da área;Receber mercadorias;Fazer verificações de qualidade;Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento;Embalagem e etiquetagem de produtos;Abastecimento nos balcões e exposição da mercadoria de acordo com o padrão estabelecido da loja;Atendimento ao cliente;Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;Informar sobre a necessidade de manutenção dos equipamentos dos Departamentos de Perecíveis;Informar sobre problemas no controle de taras das balanças e datas de validade;Organizar e armazenar produtos no estoque;Realizar controles do Departamento;Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário.Requisitos:Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);No Carrefour, trabalhamos diariamente a cultura do respeito e da equidade. A valorização da diversidade é um compromisso para o Carrefour, por isso, encorajamos a candidatura de profissionais diversos.Benefícios:Participação nos lucrosAssistência odontológicaVale-transporteSeguro de VidaAssistência médicaVale-alimentação
#J-18808-Ljbffr