Requesitos
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS:
Escolaridade: Curso médio completo
Treinamentos: Curso de manipulação de alimentos, será considerado um diferencial. Experiência: será considerado um diferencial.
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS:
- Agilidade física e manualAssiduidade e pontualidadeAtendimento ao clienteAtençãoDisciplina
- Espírito de equipeMétodo no trabalhoPotencial para aprendizagemResponsabilidade
Descrição das Atividades
Reportando-se ao Líder de Açougue atende às solicitações dos clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos.
Cuida da ordem, limpeza e higienização dos utensílios utilizados e do local de trabalho (balcão e câmaras frigoríficas).Diariamente atende os pedidos dos clientes no balcão do Açougue: retira os produtos das câmaras e os disponibiliza em mesas, para agilizar o atendimento, acolhe o pedido, corta, moier ou fatiar o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente. Pesa, imprime a etiqueta precificada e embala.Auxilia o Açougueiro na conferência das peças brutas de carne recebidas dos frigoríficos. Cuida da ordem e limpeza do local (balcão e câmaras frigoríficas) e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc. bem como observa os procedimentos de segurança e asseio pessoal na operação e uso apropriado dos EPIs.Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.552,00 - R$2.000,00 por mês
Carga horária prevista: no máximo 36 horas por semana
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Mora próximo (preferencial)