Como Subchefe de cozinha, você:
Dará suporte ao Coord. de Cozinha na liderança e coordenação da equipe, garantido o cumprimento dos processos relacionados à cozinha.
**Responsabilidades e atribuições**
Principais Atribuições
- Orienta e distribui as atividades para a equipe;
- Garante o pré preparo e finalização dos alimentos do buffet, a la carte e menu executivo.
- Garante a padronização dos alimentos segundo as fichas técnicas.
- É responsável pelo cumprimento das fichas técnicas.
- Repassa a equipe sobre eventuais promoções que aumentem a demanda de determinado produto;
- Degusta e aprova os alimentos preparados;
- Garante o preenchimento das planilhas de check list dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
- Orienta para que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;
- Informar para o gerente do restaurante sempre que haja algum problema com os equipamentos das cozinhas no seu plantão de trabalho;
**Requisitos e qualificações**
Para ser Subchefe de cozinha você precisa:
- Ter formação em gastronomia;
- Experiência na área.
**Informações adicionais**
Os benefícios de fazer parte do Time Sí Señor:
- Vale Transporte;
- Alimentação no local;
- Plano de Saúde;
- Plano odontológico;
- Convênio farmácia;
- Seguro de vida;
A história do Sí Señor começa muito antes do nosso surgimento. O TEX-MEX era a maneira como os jornais texanos na época denominavam a estrada de ferro Texas Mexican Railway, que fazia o transporte entre o México e o Texas. Com o tempo, essa culinária recebeu contribuições de outros estados do sudoeste americano, especialmente da Califórnia, onde os peixes, abacates e vegetais passaram a ter destaque, usando os pratos mais armazenados. Nossa história começa aí. Muito antes da abertura da primeira unidade do Sí Señor!
Em 1993, após uma década morando na Califórnia, um empresário com grande visão empreendedora volta ao Brasil e abre um bar TEX-MEX em Pinheiros. O enorme sucesso da casa fez surgir uma ideia de criar uma rede. Foi assim que em 2007, nasceu ou já está com o propósito de expansão para todo o Brasil.
Seguimos três premissas: ótima comida, boa música e atendimento de qualidade. O cardápio é variado e atende a todos os gostos. Ao contrário do que se pensa, há várias opções que não possuem pimenta, já que apesar da forte influência mexicana, uma culinária TEX-MEX é mais diversificada. Além disso, o cartão traz inovações e adaptações aos hábitos brasileiros. Tudo é servido em um ambiente descontraído, ao som de uma lista de reprodução com muito rock e blues de primeira, que compõe uma atmosfera animada e garante uma experiência única ao visitante.
Atualmente, com 22 unidades, o Sí Señor tem um ambiente descolado com luz baixa e repleto de ornamentos coloridos que remetem à cultura TEX-MEX. Com uma proposta irreverente e despojada, em breve várias outras unidades devem ser inauguradas pelo Brasil.