Missão do cargo
O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e
verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de
qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado
e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.
**Requisitos**:
- Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia.
- Experiência na área: Mínimo 5 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.
- Cursos: Excel Intermediário
**Competências**:
- Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares;
- Organização e atenção;
- Atendimento ao cliente e administração;
- Seguir o código de ética e política de compliance do grupo;
- Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes;
- Manipulação de proteína
- Conhecimento técnico intermediário / Avançado
Rotina
Responsável por administrar o CMV da unidade;
Controle de estoque;
Fazer pedidos para o setor compras;
É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha
(dois turnos);
É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela
empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos;
Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha
Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoio
Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma
higiene pessoal correta.
Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo
Média Salarial
- Contratação CLT
- Salário a combinar
- Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
**Benefícios**:
- Vale transporte/Combustível;
- Vale Refeição;
- Totalpass;
- Seguro de vida;
- Convenio médico após 90 dias
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico