Missão do cargo
O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.
Requisitos
Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;
Experiência na área: Mínimo 3 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.
Competências
Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares;
Organização e atenção;
Atendimento ao cliente e administração;
Seguir o código de ética e política de compliance do grupo;
Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes;
Manipulação de proteína;
Conhecimento técnico intermediário / Avançado.
Rotina
Responsável por administrar o CMV da unidade;
Controle de estoque;
Fazer pedidos para o setor compras;
Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);
Garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e que a ficha técnica seja cumprida;
Supervisionar a estocagem e descongelamento dos alimentos;
Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;
Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio;
Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;
Entrevistar e avaliar funcionários junto ao chefe executivo.
Média Salarial
Contratação CLT. Salário: à combinar. Escala 6X1 - necessário flexibilidade de horário para se dividir e atender demanda dos dois turnos.
Benefícios
Vale transporte/Combustível;
Refeição no Local;
Seguro de Vida;
Plano de Carreira;
Convênio médico.
Local
Nino Cucina & Vino - Goiania/GO
Tipo de vaga
Efetivo CLT
Pagamento
R$3.252,00 - R$6.500,00 por mês.
Horário de trabalho
Dias úteis e feriados;
Dias úteis e finais de semana;
Turno de 8 horas;
Turno rotativo.
Pagamento adicional
13º salário;
Adicional noturno;
Gorjeta;
Hora extra.
#J-18808-Ljbffr