Chef De Cozinha

Detalhes da Vaga

Missão do cargo
O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados.
Requisitos

Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;
Experiência na área: Mínimo 3 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.

Competências

Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares;
Organização e atenção;
Atendimento ao cliente e administração;
Seguir o código de ética e política de compliance do grupo;
Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes;
Manipulação de proteína;
Conhecimento técnico intermediário / Avançado.

Rotina

Responsável por administrar o CMV da unidade;
Controle de estoque;
Fazer pedidos para o setor compras;
Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);
Garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e que a ficha técnica seja cumprida;
Supervisionar a estocagem e descongelamento dos alimentos;
Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;
Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio;
Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;
Entrevistar e avaliar funcionários junto ao chefe executivo.

Média Salarial
Contratação CLT. Salário: à combinar. Escala 6X1 - necessário flexibilidade de horário para se dividir e atender demanda dos dois turnos.
Benefícios

Vale transporte/Combustível;
Refeição no Local;
Seguro de Vida;
Plano de Carreira;
Convênio médico.

Local
Nino Cucina & Vino - Goiania/GO
Tipo de vaga
Efetivo CLT
Pagamento
R$3.252,00 - R$6.500,00 por mês.
Horário de trabalho

Dias úteis e feriados;
Dias úteis e finais de semana;
Turno de 8 horas;
Turno rotativo.

Pagamento adicional

13º salário;
Adicional noturno;
Gorjeta;
Hora extra.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Pessoa Manipuladora - Fabricação Sólidos P19 - Todos Os Turnos

PESSOA MANIPULADORA - FABRICAÇÃO SÓLIDOS P19 - TODOS OS TURNOS Buscamos talentos que possam transformar possibilidades em realidade, que contribuam para nos...


Brainfarma Indústria Química E Farmacêutica S.A. - Goiás

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Limpeza Geral

Coleta seletiva, limpeza de vidros, limpeza de corredores e corrimãos, varrição de pátios e limpeza em geral.Coleta de lixo, experiência em diluição de produ...


Sapore - Goiás

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Produção - Itaberaí

A São Salvador Alimentos, dona das marcas SuperFrango, Boua e Mercado Sabor, tem 33 anos de história no Setor Industrial, mas há 50 anos atua na avicultura b...


Ssa - São Salvador Alimentos - Goiás

Publicado 7 days ago

Banco De Talentos - Manipulador - Anápolis Go

Job descriptionBuscamos talentos que possam transformar possibilidades em realidade, que contribuam para nos manter como a melhor e mais completa empresa far...


Brainfarma Indústria Química E Farmacêutica S.A. - Goiás

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-29T10:54:56.017Z