Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Encarregado De Açougue - Gravataí V. Branca

Responsável pela seção de açougue da loja, garantir e executar os processos e padrões operacionais da empresa. Atividades: Garantir e supervisionar o abastec...


Desde Carrefour - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Programador E Operador De Centro De Usinagem

Programar, preparar e operar máquinas seguindo orientação da ordem de fabricação e desenho técnico;Zelar pela qualidade das peças produzidas seguindo as orie...


Desde Sucessor-Rh Seleção E Desenvolvimento De Pessoas Ltda - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Manutenção

• Executar manutenção de equipamentos médicos conforme orientações e protocolos; • Apoiar a equipe do setor de Infraestrutura, incluindo a gestão do sistema ...


Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Ajudante De Eletricista – Porto Alegre – Rs

Atribuições: Abertura de canaletas, em parede e pisos, corte de tubulações, isola emenda de fios, transporta materiais e ferramentas. 1400,00 Requisitos: Exp...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Rio Grande do Sul

Publicado 12 days ago

Chefe De Cozinha | Hotel Localizado Em Porto Alegre

Chefe De Cozinha | Hotel Localizado Em Porto Alegre
Empresa:

buscojobs Brasil


Detalhes da Vaga

Experiência na função Excelentes habilidades de comunicação e liderança Ensino Superior Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos. Controlar e registrar as sobras e desperdício. Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos. Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente. Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs. Elaborar escala de revezamento, gestão ponto e férias. Elaborar receitas para os cardápios e buffets, respeitando o custo do departamento. Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica. Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar. Organizar inventários e controles de cozinha. Organizar o trabalho da cozinha em função das atividades do estabelecimento. Preparar escalas de pessoal e horários. Supervisionar a apresentação dos pratos. Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área. Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets. Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe. Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Chefe De Cozinha | Hotel Localizado Em Porto Alegre
Empresa:

buscojobs Brasil


Built at: 2024-09-29T08:13:46.739Z