Procuramos pessoas que amam agir e têm paixão por conquistar resultados duradouros! Se você se sente vivo em ambientes energéticos, adora explorar a criatividade e busca um mundo de oportunidades para crescer, sua vaga perfeita está no Grupo Chalezinho. Vamos nessa?
Você já conhece nossa empresa?
Somos um grupo de entretenimento e restaurantes com uma trajetória que remonta a 1979. Nossa missão é criar momentos memoráveis e emoções inesquecíveis. Abrangemos uma ampla variedade de experiências, desde festas, baladas, formaturas, até bares, eventos corporativos e, é claro, restaurantes. Nossas marcas renomadas são: Clube Chalezinho, Nasala Eventos, NSco, Alliance, Havanna, Era uma vez um Chalezinho, O Italiano, Cozinha de Fogo - Wals e Hacienda 1979.
Aqui no grupo, investimos na atração e desenvolvimento de uma cultura inclusiva. Por isso, todo mundo é bem-vindo(a)!
Temos uma oportunidade: Chef de Cozinha O Italiano.
Sobre O Italiano
Uma experiência que une tradição, natureza e modernidade em um ambiente acolhedor. O cardápio italiano fatto a mano oferece pratos leves, frescos e artesanais, com ingredientes da fazenda e do mar, além de produtos italianos selecionados. A proposta central é a "brace & mare" (brasa e frutos do mar), com ousadia, mas simplicidade. Assinado por Beth Nejm, o espaço de 2 mil m² mescla o estilo rústico com o industrial, dividindo-se em seis ambientes: o espaço infantil Villa Bambini, o Giardino, o Terrazzo, e confortáveis áreas internas, embaladas por clássicos ital.
Responsabilidades e atribuições
Quais serão suas atividades diárias?
Liderar a equipe de cozinha e produção;
Desenvolver e atualizar regularmente o cardápio;
Habilidades avançadas de preparação de alimentos e técnicas culinárias;
Responsável pela boqueta e empratamento, garantindo a qualidade dos pratos;
Acompanhar o processo de montagem das praças;
Limpar e organizar a cozinha, aplicando as boas práticas sanitárias;
Gerenciar o estoque das câmaras frias, garantindo a disponibilidade adequada e evitando desperdícios;
Assegurar a conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos;
Liderar e supervisionar a equipe de cozinha, cuidando da escala de folgas e férias, gestão do banco de horas, contratação de extras e distribuição da gorjeta;
Fornecer treinamento contínuo para a equipe de cozinha;
Manter-se atualizado sobre as tendências gastronômicas.
Requisitos e qualificações
O que buscamos: (Requisitos)
Desejável formação em gastronomia;
Experiência comprovada como Chef de Cozinha em restaurantes de alto padrão;
Habilidades culinárias avançadas e conhecimento profundo de técnicas gastronômicas;
Excelentes habilidades de liderança e capacidade de trabalho em equipe;
Ter bom relacionamento interpessoal;
Disposição em aprender;
Organização e planejamento.
Informações adicionais
Benefícios:
Remuneração compatível com o mercado;
Vale transporte ou Auxilio combustível;
Alimentação no local;
Descontos, cortesias e incentivos nos restaurantes, espaços e festas do grupo;
Participação nos lucros e resultados;
Programa de incentivo aos estudos e capacitação;
Informações gerais
Vaga efetiva.
R. São Vicente, 155 – Olhos D'Água Belo Horizonte/MG
#J-18808-Ljbffr