**Atividades**:
- Realizar o preparo de massas para a produção de sobremesas, recheio e montagem dos pratos de acordo com o planejamento de produção;
- Orientar e executar a produção de bolos e doces e preparação de recheios e coberturas, bem como realizar decoração de acordo com a necessidade do produto ou por solicitação do cliente (mediante reserva/pedido);
- Controlar e monitorar a etiquetagem de todos os alimentos preparados e porcionados, bem como o correto apontamento de quantidades;
- Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. garantindo boa apresentação visual estimulando sensação ao cliente;
- Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar e outros e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento;
- Separar utensílios, máquinas e equipamentos a serem utilizados na atividade, a fim de otimizar tempo agilizando assim o processo de produção;
- Realizar limpeza de equipamentos, utensílios e ferramentas sempre antes e após a utilização no processo produtivo;
- Manter local de trabalho limpo e organizado;
- Orientar a equipe na execução das atividades;
- Orientar e motivar a equipe para atuarem de forma mais eficiente, felizes e cumprindo o planejamento da área;
- Identificar as necessidades da área e da equipe, ajudando a área de Recursos Humanos a recrutar e treinar pessoal;
- Manter o local de trabalho limpo e organizado de acordo com as normas e protocolos de Higiene;
- Executar outras tarefas relacionadas ao cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Pagamento: a partir de R$1.673,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Fortaleza - CE: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Confeiteiro (preferencial)
Local do trabalho: In person