Confeiteiro I - Sc

Detalhes da Vaga

Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta. Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha. Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas. Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet. Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar) Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha. Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária. Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas. Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata. Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas. Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Confeiteiro Empresa: Atlantica Hotels Administradora hoteleira. Ramo: Turismo/ Hotelaria (BF)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Operador De Acabamento 2° Turno

Estamos em busca de um(a) Operador de Acabamento para atuar no 2° turno . Dê uma olhadinha abaixo nas atividades exercidas por esse profissional e não per...


Círculo - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Operador De Fiação 1° Turno

Estamos em busca de um(a) Operador de Fiação para atuar no 1° turno . Dê uma olhadinha abaixo nas atividades exercidas por esse profissional e não perca a...


Círculo - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Operador De Tinturaria 1° Turno

Estamos em busca de um(a) Operador de Tinturaria para atuar no 1° turno . Dê uma olhadinha abaixo nas atividades exercidas por esse profissional e não per...


Círculo - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Operador De Produção Fundição

Função: OPERADOR DE ACABAMENTO Atividades desenvolvidas: Responsável pelo acabamento de peças fundidas, operando equipamentos como rebolos, discos de corte,...


Ogc Gestão E Liderança Assessoria - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-23T15:19:34.146Z