A Qa+ surgiu com o propósito de entregar ótimas experiências gastronômicas, com muita alegria, através de pessoas felizes que encantem nossos clientes. Chamamos isso de "NOSSA VERDADE"!
Temos paixão por gastronomia, entretenimento e busca contínua pelo encantamento do cliente. Tudo isso nos motiva a fazer acontecer todos os dias.
Somos uma empresa do varejo que possui diversas culturas e gastronomias em um universo de grandes e potentes marcas: Didge, Guacamole e Deli!
Nossas franquias estão presentes em 10 cidades e 5 Estados com mais de 30 unidades.
Estamos em constante crescimento, mudanças e aperfeiçoamento, fortalecendo cada vez mais nossa cultura hands-on: quem chega para o time, precisa vir com apetite por transformação e resultados, por meio do trabalho em equipe.
Brilhou o olho por aí? Então vamos lá....
**Missão do cargo**:
Supervisionar e garantir a qualidade das operações da franqueadora, o cumprimento dos padrões da marca e o sucesso operacional das unidades, prezando pela qualidade das entregas e entrega dos valores da empresa**:V*ibração no ambiente de trabalho, **O**lhos no cliente, **Z**elo pelo patrimônio, **E**volução contínua e **S*entimento de equipe.
**Principais responsabilidades**:
- Assegurar que todas as unidades da rede estejam em conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos para as operações da Qa+
- Supervisionar através de checklists e relatórios pré estabelecidos pela Qa+ a todas as unidades que for designado.
- Colaborar na criação de novos padrões e treinamentos.
- Colaborar na execução de treinamentos.
- Implementar praticas eficientes para otimizar os processos operacionais em todas as unidades.
- Apoiar a implantação de novas unidades do grupo.
- Apoiar demais atividades relativas as operações da Qa+.
**Requisitos e qualificações**:
- Graduação em área relacionada, como engenharia de alimentos, hotelaria, administração de empresas ou área afins.
- Compreensão profunda da indústria de restaurantes, incluindo regulamentações e práticas operacionais.
- Boas habilidades de comunicação para treinar e supervisionar as operações a qual for trabalhar.
**Softs Skills**:
- Dinâmica para acompanhar diferentes processos
- Forte capacidade analítica/raciocínio crítico
- Boa habilidade de comunicação
- Eficiência operacional
**Informações importantes que você deve saber**:
- Treinamentos e participação em feiras e eventos
- Salário compatível com o mercado
- VA/VR (cartão Swile, com bandeira mastercard)
- Auxílio combustível ou VT
**Qual será o meu local de trabalho?**
Rodovia José Carlos Daux, Corporate Park, 8600 - BL 05 SL 02 - Santo Antônio de Lisboa.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Qual sua pretensão salarial?
- Você mora em Florianópolis SC?
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- Gestão de Restaurantes (preferencial)
Local do trabalho: Presencial