Descrição e Atividades Garantir a manutenção no jardim e arredores da unidade;Garantir a limpeza do estacionamento e área externa da loja;Garantir a pintura das faixas e sinalizações do estacionamento;Garantir a limpeza e manutenção dos carrinhos de compras;Garantir a limpeza da loja e banheiros como um todo;Realizar planilha de controle da lavanderia;Garantir a limpeza na fachada da loja;Cobrar a manutenção diária nas máquinas de limpeza e enceradeira;Conferir se todos os colaboradores do setor estão fazendo o uso dos EPIs corretamente;Preencher a requisição dos materiais de uso e consumo;Realizar checklist do PEP; realizar escala mensal e entregar ao RH;Realizar a gestão do BH dos colaboradores do setor; realizar controle e contagem semanal dos carrinhos de clientes;Garantir a limpeza e conservação de ilhas do FLC e açougue; garantir a limpeza periódica da sala de máquinas;Realizar o controle de pedidos de materiais de limpeza bem como seu armazenamento; controlar as visitas da empresa do expurgo de pragas e roedores;Realizar o controle das limpezas periódicas das caixas d'água da unidade.Requisitos1. Cumprir e manter o comprometimento com o Sistema da Qualidade (qualidade e meio ambiente, normas e procedimentos);2. Seguir as normas e políticas de segurança do trabalho e de informações da empresa;3. Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos;4. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIs exigidos;5. Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas;6. Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;7. Manter o local de trabalho limpo e organizado;8. Executar outras atividades correlatas à função;9. Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa;10. Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável;11. Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial, quando aplicável.
#J-18808-Ljbffr