Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Ajudante Geral De Obras

Construtora admite Ajudante Geral de Obras em Osasco. Principais Responsabilidades: Transportar e carregar materiais de construção. Auxiliar na montagem e de...


Desde Construtora - São Paulo

Publicado 11 days ago

Costureira

Empresa admite Costureira em Campinas. Principais Responsabilidades: Realizar pequenos consertos em produtos. Fazer barra e ajuste de laterais. Trocar etique...


Desde Empresa Do Setor Privado - São Paulo

Publicado 11 days ago

Operador De Empilhadeira I

Referência no mercado A ID Logistics foi fundada na França em 2001 e há 20 anos desembarcou no Brasil  já se tornando referência no mercado logístico brasile...


Desde Idlogistics - São Paulo

Publicado 11 days ago

Mecânico(A) Manutenção Automotiva Sênior

Somos uma empresa brasileira, referência global em bioenergia e a 3ª maior empresa em faturamento do Brasil. Maior produtora de derivados da cana-de-açúcar, ...


Desde Raízen - São Paulo

Publicado 11 days ago

Copeiro
Empresa:

Hapvida Notredame Intermédica



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!
Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
Faça seu cadastro e envie seu currículo!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsabilidades e atribuições: • Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista; • Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações; • Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo; • Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos; • Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos; • Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho; • Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão; • Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição; • Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches; • Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado; • Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado.
• Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor OBRIGATÓRIO: Ensino fundamental completo.
DESEJÁVEL: Experiência como Copeiro(a) hospitalar ou cargos similares.
Local de trabalho: Bauru, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico: Auxiliar


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Copeiro
Empresa:

Hapvida Notredame Intermédica



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-09-27T22:39:47.758Z