Detalhes da Vaga

**Missão**

O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.

**Rotina**
- Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
- Preparação de pratos;
- Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;
- Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;
- Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;
- Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;
- Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;
- Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
- Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
- Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
- Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
- Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
- Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.

**Local de Trabalho**: (_Varjota - Fortaleza_).

Horário de trabalho: (_16h as 00h20_).
- Formação Ensino Médio fundamental;
- Experiência na área;
- Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
- Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.

**Competências**
- Boas práticas na cozinha e higiene;
- Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;
- Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;
- Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;
- Senso de urgência;
- Relacionamento interpessoal;
- Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
- Vale transporte ou Combustível;
- Almoço na Empresa;
- Totalpass;
- Seguro de Vida;
- Plano de Carreira.

Informações Adicionais: Escala 6x1.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Produção - Afirmativa Para Pcd

Quem somos Somos a Solar Coca-Cola, o segundo maior fabricante do Sistema Coca-Cola no Brasil e um dos 13 maiores do mundo. Um time de pessoas apaixonadas, q...


Solar Coca-Cola - Ceará

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Obras

Descrição da oferta: Indústria têxtil admite Auxiliar de Obras em Maracanaú (Pajuçara). Principais Responsabilidades: Limpeza do terreno e compactação do s...


Delrio Lingerie - Ceará

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Realizar atividades de mudança em geral; Realizar e auxiliar em lavagem de placas solares; Realizar e auxiliar em roçagem; Auxiliar os técnicos em manuten...


Visus Engenharia E Serviços - Ceará

Publicado 7 days ago

Ce - Fortaleza |Supervisor De Logística

Prazer, nós somos GRUPO LOS! No Grupo LOS, consolidamos uma trajetória sólida na logística, com mais de 60 anos de experiência desde a nossa fundação em 1959...


Grupo Los - Ceará

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-23T12:07:13.115Z