Detalhes da Vaga

O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.
Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;Preparação de pratos;Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
Formação Ensino Médio fundamental; Experiência na área; Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial; Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.
Boas práticas na cozinha e higiene; Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;Senso de urgência; Relacionamento interpessoal; Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
Fixo + caixinha
Plano de saude
Refeição no local
Vale transporte ou vale combustivel
TotalPass


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Supervisor(A) De Produção I - Sala De Cortes - Jataí Go

Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos! Supervisor(a) de Produção I - Sala de Cortes - Jataí GO Na BRF, produzimos alimentos d...


Brf S.A. - Goiás

Publicado 7 days ago

Eletricista Júnior

Job description O futuro já chegou, e você pode fazer parte dele! Nós somos o Grupo Equatorial, a primeira multi-utilities brasileira que opera em diversas ...


Grupo Equatorial Energia - Goiás

Publicado 7 days ago

Jardineiro Operador - Ração Frango De Corte

Jardineiro Operador - Ração Frango de Corte Como Jardineiro Operador, você irá zelar pela limpeza e conservação dos pátios e jardins visando atender os padr...


Ssa - São Salvador Alimentos - Goiás

Publicado 7 days ago

Banco De Talentos - Manipulador - Itapecerica Da Serra

Buscamos talentos que possam transformar possibilidades em realidade, que contribuam para nos manter como a melhor e mais completa empresa farmacêutica brasi...


Brainfarma Indústria Química E Farmacêutica S.A. - Goiás

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-23T21:34:53.364Z