Detalhes da Vaga

Somos a BSL Saúde, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atuamos com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care. Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados. Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!Responsabilidades e Atribuições do Cargo:Responsável pela organização, preparo dos alimentos, e execução dos cardápios que serão ofertados aos clientes, colaboradores e terceiros;Responsável por apoiar a chefe de cozinha na gestão dos processos e pessoas;Verificar o cardápio diário e mensal dos residentes e colaboradores, bem como o mapa de dietas dos residentes, a fim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos e das dietas específicas;Realizar a limpeza e/ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;Realizar o preparo de todas as alimentações, dietas e bebidas, conforme fichas técnicas derivadas do cardápio estipulado pela instituição, no modelo cook and chill, ou tradicional (se solicitado), prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores;Auxiliar o chefe na montagem do cardápio de maneira a otimizar tempo, preparo e ingredientes;Supervisionar as atividades da cozinha e equipe, monitorando a organização, higiene e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias;Responsável por supervisionar o armazenamento correto das amostras das refeições bem como a identificação conforme protocolo institucional;Elaborar cardápios diferenciados para eventos juntamente com a chefe de cozinha, sempre que necessário;Elaborar a lista de compras juntamente com a chefe de cozinha, verificando a necessidade de matérias e insumos;Prezar pela organização do estoque, controle e gerenciamento dos insumos, providenciando condições para evitar deterioração e perdas;Responsável por instruir a equipe sobre o correto manuseio dos equipamentos e acessórios; Supervisionar o uso de EPIs pela equipe;Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, higiene dos mesmos, e frequência de manutenção preventiva e corretiva;Participar de programas de Treinamento, quando convocado.Pré requisitos e qualificações:Ensino Médio completo ou Formação Superior cursando;Vivência na função.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Benefícios:Vale-transporteCesta básicaAssistência médicaAssistência odontológicaRefeição no local
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Operador De Dobradeira

Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Operador de Máquinas Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Hortolândia, SP...


Euro Vac - São Paulo

Publicado 7 days ago

Operador (A) De Empilhadeira - Cidade Dutra

Facilitar e agilizar a movimentação de mercadorias no interior da loja. Responsabilidades e atribuições Realizar a retirada de produtos de prateleiras, ver...


Roldão Atacadista - São Paulo

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais 4 Horas

A Brasanitas está à procura de AUX SERVIÇOS GERAIS dedicado e experiente para se juntar à nossa equipe em expansão na região de Americana. Responsabilidades...


Grupo Brasanitas - São Paulo

Publicado 7 days ago

Mecânico De Manutenção

ATIVIDADES: Realizar manutenções corretivas e preventivas em equipamentos e instalações, garantindo a funcionalidade e segurança, enquanto mantém registros ...


Solutech Ingredientes - São Paulo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-23T14:15:52.936Z