**Sua missão**: Preparar deliciosos pratos de acordo com o cardápio, seguir instruções de cozinha e preparar pratos bem-feitos. Deve ser hábil ao se movimentar na cozinha e cuidar de múltiplas tarefas. Experiência no uso de diversos ingredientes e técnicas culinárias também são importantes.
**O que você fará**:
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
- Verificar a qualidade dos ingredientes
- Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança
- Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes
**O que buscamos**:
- Experiência comprovada na função.
- Conhecimento em diferentes tipos de alimentos.
- Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe.
- Disposição para aprender e se desenvolver.
- Paixão por culinária e por fazer as pessoas felizes através da comida.
**O que oferecemos**:
- Oportunidade de crescimento em uma empresa dinâmica e em expansão.
- Remuneração compatível com o mercado.
- Benefícios atrativos.
- Ambiente de trabalho descontraído e com foco em resultados.
**Se você é apaixonado pela alta gastronomia e busca um novo desafio, venha fazer parte do nosso time!**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Gastronomia (obrigatório)
- Liderança (obrigatório)