Cozinheiro Ii (Florianópolis - Hotel Sesc Cacupé)

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui!

Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.

Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.

Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.

Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.

Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!

**Formação**:
Ensino médio completo

Experiência como Cozinheiro(a).

Experiência com pré preparo e produção de alimentos, inspeção e higienização de equipamentos e utensílos, controle de material para preparo de alimentos.

Liderança de equipe.

**Descrição**:
Organizar, executar, desenvolver e acompanhar os serviços de cozinha de restaurantes, lanchonetes e similares nas unidades operacionais, preparando refeições e lanches, para atender as exigências de cardápios pré-estabelecidos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.

**Carga horária**:
44h/semanais

**Salário**:
R$ 3.144,00

**Benefícios**:
R$ 282,40 (Insalubridade) R$314,40 (Assiduidade)

Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de Saúde; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento

Referências Bibliográficas

1. Preparo específico de técnicas de pré-preparação e cocção dos alimentos. 2. Conhecimento e entendimento de receituários e padronizações. 3. Conceito de serviço de alimentação, tipologia, caracterização, tipos de serviço, compras e estocagem de alimentos. 4. Manipulação de ingredientes, técnicas de cortes e utilização das diferentes técnicas de pré-preparo para verduras, legumes, carnes, aves, peixes e frutos do mar. 5. Uso de equipamentos e utensílios. 6. Conceitos básicos tradicionais da cozinha quanto a métodos de cocção, preparação de fundos e caldos, sopas em geral e molhos. 7. Embasamento da cozinha quente com carnes e caças. 8. Cozinha fria: preparo de saladas, vinagrete, molhos emulsificados e não-emulsificados, molhos frios, condimentos para saladas, sanduíches e canapés. 9. Desenvolvimento de cardápios clássicos e contemporâneos. 10. Técnicas de apresentação das preparações. 11. Decorações comestíveis para serviço de Buffet e empratados. 12. Controle e gestão de sobras. 13. Métodos de preparo específico da cozinha quente em massas básicas e diferenciadas. 14. Harmonização de molhos e recheios. 15. Variações de tipos de arroz para risotos. 16. Atualidades da Gastronomia. 15. Gerenciamento de Resíduos. 16. Ética profissional 17. Atualidades na Gastronomia.

Mais informações

Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e Reabilitados do INSS.

Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.

Contrato por tempo Determinado.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Monitor De Cães - A

**Bairro**: FazendaRealizar alimentação de cães, executar manutenção de higienização de ambientes, prestar auxílio a banhista, efetuar entrega e recebimento ...


Dinamica Rh - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Estágio Em Bacharelado Em Educação Física

**Bairro**: Centro - Fpolis Horário: De segunda a sexta-feira das 11h15 às 16h30 horas - com sábado ou domingo (período matutino) intercalado Descrição das a...


Estagio Bras - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

158875 - Blumenau - Estagiário Marketing

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário conhecimento na área de atuação. **Beneficios**: **Formação Acadêmica**: Nã...


Weg - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Estágio Acate Startups - Programas De Aceleração

Resumo ACATE Nós somos o principal representante do empreendedorismo inovador em Santa Catarina. Nossa missão é apoiar o ecossistema local de ponta a ponta,...


Acate - Associação Catarinense De Tecnologia - Santa Catarina

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-12-01T22:42:15.011Z