Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe; Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição; Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências e dificuldades de relacionamento; Realizar testes de novos produtos e receitas; Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais; Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções; Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários; Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.995,41 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Guarulhos, SP: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
Pergunta(s) de seleção:
- Pode se locomover até R. Fartura, 639-495 - Jardim Pres. Dutra, Guarulhos - SP?
- Aceita Horário: 05:00 ás 17:00hrs Escala: 12x36?
- Tem disponibilidade para teste?
**Experiência**:
- COZINHA INDUSTRIAL (obrigatório)