Se você gosta de trabalhar em um ambiente leve, descolado e com uma vibe Havaiana. O **Mana Poke **garante essa diferença no dia a dia.
**Restaurante de Culinária Havaiana**
**Responsabilidades**:
- Preparação de Ingredientes: Você seria responsável por preparar todos os ingredientes necessários para os pratos havaianos do menu. Isso pode incluir cortar frutas, vegetais, peixe, marinar, entre outras tarefas.
- Cozimento e Culinária: Você seria encarregado de cozinhar os pratos de acordo com as receitas do restaurante. Isso pode envolver grelhar, fritar ou preparar pratos crus, dependendo do menu do restaurante.
- Garantir que todos os pratos sejam apresentados de maneira atrativa e atendam aos padrões de qualidade do restaurante.
- Seguir as normas de segurança alimentar e higiene, mantendo a cozinha limpa e organizada.
- Trabalhar em conjunto com outros cozinheiros e membros da equipe para garantir um fluxo eficiente na cozinha.
**Requisitos**:
Conhecimento Técnico, Boas Habilidades e Comunicação, Atencioso, Criativo E Pró-Ativo.
**Salário**: R$2100,00
**Benefícios**:
**VT**: R$11,80 x a quantidade de dias trabalhos
**Cesta Básica**:R$140,00
**Gorjeta**: R$144,00
**Bônus**: R$100,00
Experiência em cozinha, supermercado, padaria, restaurante, bares e áreas relacionadas será um diferencial.
Ensino Médio Completo - Residir em Campinas - Ter vontade de aprender coisas novas, ser ágil e ter boa vontade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.100,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.100,00 - R$2.300,00 por mês