De uma padaria do interior de São Paulo para uma das maiores fabricantes de pão de alho do país.
A nossa história começa assim: com dedicação, simplicidade, mão na massa e claro, muito amor.
Estamos presentes em todo o território nacional, além do Mercosul (Paraguai e Uruguai), contamos com um time de mais de 800 colaboradores e atualmente totalizamos mais de 40.000 pontos de vendas.
Crescemos utilizando o ingrediente mais fundamental de uma receita de sucesso: a valorização e respeito a todas as pessoas que fazem parte do nosso dia a dia.
Para nós este valor é inegociável, assim como a simplicidade, persistência, dedicação, integridade e boa comunicação.
A nossa missão é promover a magia do sabor e para acompanhar o nosso constante crescimento, buscamos pessoas apaixonadas pelo que fazem e que colaboram diariamente para alcançarmos os melhores resultados.
Somos a Santa Massa e queremos que sua história aqui seja brilhante.
Vamos nessa? #VemPraSantaMassa /n Necessário curso Técnico em Eletrotécnica ou Eletrônica - acrescido de cursos complementares relacionados a área; Necessário experiência comprovada na função; Disponibilidade para turno Vespertino (14:00 as 22:50); Residir preferencialmente em Santa Cruz do Rio Pardo.
/n Executar e orientar tecnicamente a manutenção elétrica preventiva e corretiva de média e alta complexidades em motores, máquinas, bombas, equipamentos e instalações industriais, painéis e controles, de forma a mantê-los em perfeitas condições de uso, identificando os defeitos em compressores, motores, máquinas, equipamentos, dispositivos e instalações de equipamentos e redes de operação, procedendo à substituição de componentes danificados ou executando os serviços de reparos necessários, visando assegurar a disponibilidade, vida útil, continuidade operacional nos padrões de qualidade e segurança exigidos, com prazos que atendam as necessidades do plano de operação/produção, e objetivando a disponibilidade e a continuidade operacional através da execução de projetos de melhorias e desengargalamentos do processo de forma economicamente viável e sustentável.