**Vaga**:
Estamos em busca de um **Encarregado **para atuar em nosso setor de açougue e varejo. O profissional será responsável por garantir a excelência operacional, a conformidade com normas de segurança alimentar e a satisfação do cliente, liderando a equipe e mapeando os processos críticos de produção e armazenagem.
**Principais Responsabilidades**:
- Promover treinamentos e capacitações.
- Planejar e executar divisão e rotina de tarefas da equipe.
- Realizar o recebimento, armazenagem e organização dos produtos.
- Realizar o inventário e rendimento dos produtos sempre que solicitado.
- Planejar produção de desossa, limpeza das carnes, manipulação e organização das câmaras.
- Planejar e garantir junto com a equipe, montagem e organização do balcão e gancheira de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa.
- Garantir atendimento de qualidade ao cliente, no salão e balcão.
- Assegurar que a equipe cumpra as normas de procedimento de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela qualidade.
- Trabalhar em conjunto com a gerência para planejar e otimizar processos, melhorar operação e redução de perdas e produtos vencidos.
- Participar de reuniões com a gestão e a equipe e contribuir com ideias para o desenvolvimento do negócio.
- Realizar a devida vistoria dos funcionários, assegurando-se a conformidade com as normas estabelecidas.
- Acompanhar diariamente escala e horários da equipe.
- Realizar abertura e fechamento da loja.
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo
- Profundo Conhecimento em Cortes de Carne e Manipulação de Ferramentas.
- Experiência em operações de açougue e varejo, com foco em gestão e operação.
- Experiência em gestão de recebimento e armazenagem de mercadorias.
- Habilidades interpessoais como liderança, comunicação eficaz e capacidade de resolver problemas.
- Proatividade na tomada de decisões e no incentivo à equipe para o atingimento de metas.
**Qualificações Desejáveis**:
- Formação técnica em Gestão da Qualidade, Alimentos, Engenharia de Alimentos ou Nutrição.
- Curso em gestão de Loja ou Frigorífico.
- Conhecimento sobre diferentes cortes de carnes.
- Curso em Gestão de Pessoas.
- Habilidade com atendimento ao cliente.
- Cursos de segurança, incluindo: NR 36 (frigoríficos), NR 06 (EPI), NR 12 (Segurança no Trabalho em Máquinas e Equipamentos), e NR 32.
- Curso de formação técnica para frigoríficos.
- Curso de desossa e manipulação de alimentos.
**Competências Interpessoais**:
- Liderança e capacidade de motivar a equipe.
- Excelente comunicação e habilidade para resolução de problemas.
- Análise crítica e tomada de decisões assertivas.
- Trabalho em equipe e gestão de conflitos.
**Horário de Trabalho**:
6x1 - 44 horas semanais, com uma folga fixa semanal e um domingo por mês.
**Empresa oferece**:Vale alimentação + Vale transporte + Cesta Básica + Plano de Saúde (50%) + Plano odontológico + Convênio SESC + Descontos em instituições de ensino + Premiações Trimestrais;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui disponibilidade para trabalhar finais de semana (sábado e domingo)?