Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Garde Manger será responsável por manter o mais alto padrão de cuidado e higiene dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
**Responsabilidades e atribuições**
- Auxiliar e zelar pela ordem do armazenamento de produtos nas câmaras frias, congelamento e geladeiras.
- Criar novos pratos sempre sob a supervisão do chefe de cozinha.
- Cuidar da higienização das folhas e demais alimentos de acordo com as normas da vigilância sanitária.
- Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza, ordenação e manipulação de alimentos.
- seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor.
- Preparar pratos de cozinha fria de acordo com a quantidade designada pelo chefe de cozinha.
- Treinar e orientar ajudantes e auxiliares de cozinha em todas as atividades do setor.
**Requisitos e qualificações**
- Experiência na função
**Informações adicionais**
- Convênio Médico compulsório
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação e Vale Refeição
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar". Esse é o nosso movimento.