Gerencia os serviços no bar e restaurante. Administra áreas operacionais de alimentos e bebidas de clientes e funcionários. Supervisiona a produção de alimentos orgânicos e é responsável por garantir o bom relacionamento e cooperação com as demais áreas do hotel.Responsabilidades:Coordenar logística para recebimento de produtos.Inspecionar apresentação pessoal dos funcionários.Controlar desperdícios.Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações de A&B.Supervisionar estoque de alimentos e bebidas.Supervisionar a preparação de pratos.Tratar sugestões e reclamações de clientes.Administrar a área de alimentos e bebidas de clientes e funcionários.Supervisionar o preparo das refeições de acordo com os cardápios pré-estabelecidos pelo Chefe Executivo.Conduzir reuniões e apresentações.Divulgar resultados da equipe.Gerenciar pessoas.Participar do processo de seleção e contratação de funcionários do setor.Manter comunicação com a equipe e os demais setores.Interagir com outras áreas da empresa.Seguir padrões de serviço de alimentação, conforme o número de hóspedes.Verificar a arrumação dos salões (bar, restaurante, deck e refeitório).Garantir a qualidade dos pratos elaborados pela cozinha.Coordenar atividades de armazenamento de alimentos e bebidas.Executar rotinas administrativas.Elaborar relatórios gerenciais.Controlar inventários.Avaliar a qualidade dos alimentos produzidos.Controlar o estoque do almoxarifado.Gerenciar a produção de alimentos.Acompanhar alimentos cultivados na horta.Emitir pedidos de compras.Avaliar produtos e serviços adquiridos.Gerenciar compras.Tarefas Periódicas:Gerenciar os serviços no bar e restaurante.Seguir e executar os protocolos e padrões pré-estabelecidos de serviço de A&B.Estrutura Hierárquica:Delegar e distribuir responsabilidades entre os membros da equipe.Interação com o Público:Interage com diferentes públicos, interna e externamente, inclusive com hóspedes.Desejável domínio de espanhol. Exerce cargo de liderança conforme o organograma institucional. Pode selecionar a melhor forma de desenvolver o seu trabalho, considerando parâmetros e procedimentos definidos, ou identificar a necessidade de desenvolver um novo procedimento. A supervisão das atividades é exercida de forma indireta e a revisão dos resultados do trabalho ocorre após a sua execução. Escolaridade: Necessário ensino superior em Gastronomia, Administração de Empresas, Turismo, Hotelaria e/ou áreas correlatas.Tempo na Função para Desempenho Pleno das Atividades: De dois a cinco anos.Experiência Anterior: Mínimo de dois anos em funções de liderança no setor de turismo e hotelaria ou restaurante.Idiomas: Preferencial fluência oral em inglês.Demais Informações Relevantes ao Cargo:Gerenciar assiduidade, escalas de férias, folgas e horas extras da equipe.Acompanhar treinamentos do hotel.Avaliar desempenho dos funcionários.