Se você possui experiência com liderança de cozinha, gerenciamento e principalmente, empatia com a equipe, essa oportunidade é para você!
O profissional que ocupará essa posição será responsável por liderar todo o processo de produção e garantir que os pratos sejam entregues com excelência aos clientes. Além disso, terá a missão de manter a cozinha sempre organizada e os funcionários motivados e comprometidos em oferecer o melhor atendimento e qualidade.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada em liderança de equipe de cozinha;
- Habilidade em gerenciamento de processos;
- Facilidade em trabalhar em equipe e liderar pessoas;
- Forte perfil empreendedor;
- Capacidade de gerir múltiplos projetos simultaneamente.
**Responsabilidades**:
Coordenar todas as atividades desenvolvidas no Cozinha nas diversas funcionalidades;
Garantir que os Sub Gerente de cozinha tenham todas as informações e habilidades necessárias para garantir a qualidade e execução da ficha técnica;
Coordenar a produção do dia garantindo o atingimento dos SLAs de todos os aspectos envolvidos na operação (courier time, tempo de produção, etc);
Gerir o P&L do Cozinha através do controle dos índices: custo de pessoal, custo de insumos, EBITDA além de outros fatores de qualidade como NPS e Tempo total de entrega;
Elaborar a escala mensal dos colaboradores, comunicar e fazer cumprir por parte do Sub Gerente de cozinha e restante do time;
Fazer a gestão da equipe em todos os aspectos de carreira: recrutamento e integração de novos colaboradores, treinamento, avaliação e reconhecimento de colaboradores;
Acompanhar as atividades do estoque, antecipando-se a eventuais dificuldades de atender a demanda de pedidos do dia;
Coordenar planos de ação para mitigar qualquer aspecto de higiene, saúde e segurança dos Alimentos que possam impactar a qualidade da operação;
Fazer a abertura e fechamento da loja;
Recrutamento e Seleção de novos colaboradores.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
**Experiência**:
- Liderança de Cozinha (obrigatório)