**Gerente de Operação**
**Grupo NBM - Caffetteria WPS Starbucks**
**Descrição**:
Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Queremos que você saiba como coordenar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de nossos estabelecimentos.
**Principais Atividades**:
- Coordenar diariamente as operações no salão e cozinha
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
- Criar relatórios sobre avaliação de desempenho dos colaboradores
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
- Fortalecer o Employer Branding (Marca registrada da empresa)
**Requisitos**:
- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente de operações ou Gerente de Cafeteria.
- Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e colaboradores
- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
- Forte habilidade em gestão financeira e de pessoas
- Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial
- Pós Graduação nas áreas correlatas será um diferencial
**Benefícios**:
- Décimo terceiro salário
- Alimentação no local
- Auxilio Transporte
- Adicional de férias
- Possibilidade de bônus por alcance de metas
- Gratificação 40% (cargo de confiança)
- Hora extra
**Salário**:
R$ 2.041,00 + Comissões + gratificações;
Média de R$ 3.500 por mês.
**Carga Horária**:
Segunda a Sábado com horário flexível - folga fixa aos domingos.
**Número de vagas**
1 VAGA
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.041,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Celular da empresa
- Participação nos lucros
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Considerações relacionadas à COVID-19:
TODOS os colaboradores são obrigados a usar mascara e trocar as mesmas de 3 em 3h; mascaras descartáveis fornecidas pelo empregador;
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (preferencial)
- Turno diurno (preferencial)