**About Kerry**:
A Kerry é a empresa líder mundial em sabor e nutrição para as indústrias alimentar, de bebidas e farmacêutica. Todos os dias fazemos parcerias com clientes para criar produtos mais saudáveis, mais saborosos e mais sustentáveis que são consumidos por milhões de pessoas em todo o mundo. A nossa visão é ser o parceiro mais valioso dos nossos clientes, criando um mundo de nutrição sustentável. Uma carreira com a Kerry oferece-lhe uma oportunidade de moldar o futuro dos alimentos, ao mesmo tempo que lhe oferece oportunidades de explorar e crescer num ambiente verdadeiramente global.
Na Kerry valorizamos a diversidade em todas as suas dimensões. Buscamos talentos que ampliem a pluralidade dos nossos times. Na Kerry, todos (as) são bem-vindos (as) e essa posição é também para o público Pessoas com Defiiciências.
**About the role**:
**Key responsibilities**:
- Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidade estabelecidos, visando a assegurar o cumprimento dos objetivos da empresa na área comercial
- Acompanhar e garantir a elaboração do plano anual de metas de produção, através de indicadores e reuniões periodicas, visando à otimização dos recursos produtivos disponíveis
- Realizar o efetivo controle de custos da área, gerenciando consumo de materiais diretos e indiretos, bem como a mão de obra e seu correto balanceamento.
- Trabalhar efetivamento para implantação de uma Cultura de Segurança e Food Safety na área;
- Acompanhar os indices de produtividades, visando tomar ações corretivas e proponto melhorias. Desenvolver projetos de melhoria continua objetivando melhoria dos KPI´s referente a área;
- Elaborar procedimentos e determinar diretrizes para manutenção do visual da fabrica, no que se refere a limpeza, pintura, conservação etc., visando a manter o local em condições que propiciem o melhor desempenho dos funcionários e dos equipamentos
**Qualifications and skills**:
Superior Completo em Engenharia Química ou Alimentos - Desejável Pós Graduação e/ou MBA
Idioma: Inglês Avançado e Espanhol desejavél
Conhecimento e manejo de sistema ERP (preferencialmente SAP),
Formação em Lean Manufacturing é um plus, e conhecimento em ferramentas como PDCA, BPF e certificações como FSSC 22000
Interação direta com áreas de Manutenção e utilidades, custos e QSHE. Conhecimento em praticas de Higienização, e linhas de embalagens também é um diferencial.