Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

MISSÃO DO CARGO
Responsável por gerir as atividades operacionais de restaurante, visando oferecer uma experiência positiva ao cliente, o cumprimento das metas de vendas e demais indicadores do negócio na filial em que atua.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Favorecer uma experiência de positiva ao cliente, através da implementação de procedimentos operacionais padrão, cumprimento de normas de segurança alimentar e boas práticas em atendimento;
- Conduzir a operação de restaurante visando o resultado de vendas, rentabilidade e de redução de perdas, através da execução de plano de ação pré-definido para o negócio;
- Acompanhar os resultados da filial, através do monitoramento de indicadores, controle orçamentário e de custos operacionais;
- Contribuir para o cumprimento do programa orçamentário de custeio do restaurante de atuação, por meio da execução de rotinas de acompanhamento do segmento;
- Contribuir com a gestão de pessoal do setor buscando seguir o cronograma financeiro, através do acompanhamento de relatórios com dados pertinentes para área;
- Minimizar os índices de perda da loja, por meio do cumprimento do calendário de inventários gerais e rotativos, bem como viabilizando e dando suporte à implantação de ações preventivas em todos os setores;
- Contribuir com o exercício regular da filial de atuação, através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, implantação da Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP) vigentes;
- Garantir a gestão do time no que se refere a escala de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão e também com orientação aos colaboradores;
- Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do EPIs - Equipamentos de Proteção Individual.

REQUISITOS DO CARGO
- Ensino Médio Completo;
- Vivência em Operação de Restaurantes;
- Conhecimento em Normas de Segurança Alimentar;
- Normas da Vigilância Sanitária - HMA;
- Conhecimento Microsoft Office e Libre Office;
- Conhecimento em Código de Defesa do Consumidor.

**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Contrato (Enfermeiro)

Estimado(a) candidato(a),Nós nos complace anunciar que você foi selecionado(a) para a posição de Gerente de Contrato (Enfermeiro) na Sapore.Nosso time está a...


Sapore - Mato Grosso

Publicado 7 days ago

Fiscal De Loja

Trabalhamos para você ser mais você em todos os momentos, começando pela sua carreira. Se você se identifica conosco e procura uma empresa, acima de tudo, ap...


C&A - Mato Grosso

Publicado 7 days ago

Product Manager - Casino

**Drive Data Innovation in a Trailblazing Social Gaming Company!** Patrianna, headquartered in Gibraltar and impacting global markets including the US, is a...


Bullfinch Recruitment - Mato Grosso

Publicado 7 days ago

Lider De Recapagem

Gerenciar e coordenar as atividades da equipe de recapagem, incluindo programação e distribuição de tarefas. - Monitorar o processo de recapagem, assegurando...


Zilli Comercio De Pneus Ltda - Mato Grosso

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-29T10:36:55.965Z