**DESCRIÇÃO SUMÁRIA**
- Gestão dos processos operacionais que garantem o funcionamento dos restaurantes Piselli. Traduz o plano de negócios e estratégias definidos pelo CEO juntamente de seu corpo Diretivo para os demais funcionários operacionais. Gerencia o serviço prestado ao cliente; planeja e controla as rotinas de abertura e fechamento dos restaurantes; vendas dos pratos das casas. Treina o pessoal de cozinha e salão quanto ao modo de funcionamento da casa, a fim de manter a qualidade e o padrão da Marca._
**DESCRIÇÃO DETALHADA**
Principais Atividades/Atribuição
Posicionamento estratégico do cargo
Executar o conjunto de ações determinadas pela Diretoria do Piselli, garantindo que a missão, visão e valores da empresa cheguem a todos os níveis de cargos operacionais. Cumprimento das políticas e normas inerentes à gestão de pessoas, gestão dos recursos, e gestão do relacionamento com os clientes e fornecedores.
**Administração das atividades do Salão.**
**Treinamento.**
**Atuação com o departamento de compras.**
**Atuação com o departamento de RH.**
**Controles Periódicos.**
**Acompanhamento de Eventos.**
**Conduta.**
**Gestão de Pessoas.**
**ESCOLARIDADE: SUPERIOR COMPLETO ADM E/OU PÓS GRADUAÇÃO**
Recomenda-se Curso em Gestão de Pessoas / Gestão de Processos
**Cursos complementares**:
Microsoft Excel - **INTERMEDIARIO**
Microsoft Power Point - **BASICO**
Microsoft Outlook - **AVANÇADO**
Utilização da Internet - **AVANÇADO**
**ATITUDES / HABILIDADES / CONHECIMENTOS GERAIS**
- Demonstrar ética profissional
- Ter espírito de liderança
- reciclar-se constantemente
- demonstrar empreendedorismo
- transparência
- disciplina e organização
- Comprometimento efetivo - liderar pelo exemplo
- disponibilidade
- orientar-se por resultados
- delegar tarefas
- comprometimento com os objetivos da empresa
- tomar decisões
- Capacidade de trabalhar em equipe
- Senso de organização
- Resiliência à pressão
- Confiabilidade
- Liderança
- Habilidade de negociação
- Comunicação
- Trabalhar sob pressão
- Gerir conflitos
- Buscar soluções
- Comunicativo
- Assertividade
- Inteligência interpessoal
- Ter conhecimento de técnicas gestão de pessoas e melhoria de processo produtivos (Kaizen, 5S, KAnban, etc)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$7.500,00 - R$9.000,00 por mês
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Gestão de Restaurantes (obrigatório)
Idioma:
- Inglês (preferencial)
Local do trabalho: Presencial