Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico:
Gerente
Lugar de trabalho:
Foz do Iguaçu, PR
Regime de contratação:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
Atividades a serem desenvolvidas:
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão, na cozinha e no delivery.
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente.
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes.
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e sugerir melhorias a supervisor quando necessário.
Organizar e supervisionar turnos.
Avaliar o desempenho da equipe.
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza.
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais.
Recomendar formas de atingir um público maior.
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
Requisitos:
Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar.
Experiência com delivery e operação de fast-food é um diferencial.
Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente.
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes.
Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como o Linx Degust.
Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas.
Forte habilidade em gestão financeira.
Bacharelado em Administração de Empresas, Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.
Remuneração:
Salário: A combinar
Horário:
Segunda a Quinta, das 15h até 00h e Sexta, Sábado e Domingo das 15h até as 01h.
Uma folga semanal e um domingo por mês.
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