Gerente operacional em Restaurante Local: * Foz do Iguaçu/PR - Vila A Atividades a serem desenvolvidas: • Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão, na cozinha e no delivery.
• Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente.
• Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes.
• Analisar regularmente a qualidade dos produtos e se necessário sugerir melhorias a supervisor.
• Organizar e supervisionar turnos • Avaliar o desempenho da equipe e • Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança • Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios • Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais • Recomendar formas de atingir um público maior • Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente • Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante Requisitos: • Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar.
• Ter experiência com delivery e operação de fast-food e um diferencial!
• Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente.
• Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes.
• Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como o Linx degust.
• Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas • Forte habilidade em gestão financeira • Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial Remuneração: * Salário: A combinar Regime de contratação: CLT Horário: Segunda a Quinta, das 15h até 00h e Sexta, Sábado e Domingo das 15h até as 01h.
Uma folga semanal e um domingo por mês.
Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos