Gerente Unidade Operacional Ii

Gerente Unidade Operacional Ii
Empresa:

Sodexo Gestores Operacionais



Função de trabalho:

Gerenciamento

Detalhes da Vaga

Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área.
É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food.
Principais atividades: • Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade; • Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua; • Atuar no manejo, interpretação e controle de custos; • Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade; • Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais; • Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços; • Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Requisitos: • Superior completo em Nutrição com CRN ativo; • Experiência em Gestão HSE, Qualidade; • Desejável CNH B; • Desejável possuir veículo próprio.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Camaçari, BA Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Unidade Operacional Ii
Empresa:

Sodexo Gestores Operacionais



Função de trabalho:

Gerenciamento

Coordenador Operacional

Centro Hospitalar admite Coordenador Operacional em Salvador. Principais Responsabilidades: Coordenar e supervisionar operações diárias, garantindo a eficiên...


Desde Centro Hospitalar - Bahia

Publicado 13 days ago

Gerente De Contas - Agência De Publicidade

A Agência de Publicidade Mutuca está buscando um(a) Gerente de Contas experiente e altamente motivado(a) para integrar a equipe. Se você é apaixonado por mar...


Desde Mutuca - Bahia

Publicado 13 days ago

Coordenador Técnico - Ba

Cargo: Coordenador Técnico Jornada de trabalho: 07:52 às 12:10 e 13:30 às 18:00 de segunda a sexta Endereço do local de trabalho: Multicab Empresarial ; Ende...


Desde Ilha Service Informática - Bahia

Publicado 13 days ago

Gerente De Loja - Ba

NOME da VAGA : Gerente de Loja CONTRATANTE: Segmento de móveis NÚMERO DE VAGAS : 1 LOCAL DA(S) VAGA(S) : Lauro de Freitas BA REQUISITOS : Nível Médio Complet...


Desde Connect Rh - Bahia

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-09-29T21:37:17.176Z