Desde a sua chegada ao Brasil há mais de 10 anos, a Ambaar Lounge tem sido sinônimo de excelência na administração de salas VIP em aeroportos.
Com um compromisso inabalável com a qualidade e o conforto dos viajantes, rapidamente nos destacamos no setor, oferecendo experiências diferenciadas e exclusivas.
Atualmente, gerenciamos um total de 10 salas VIP com nossas marcas – 7 sob a marca Ambaar Club e 3 sob o nome Ambaar Lounge .
Além disso, operamos duas salas VIP de marcas terceiras e o restaurante Cozi Minas, localizado no aeroporto de Confins, ampliando ainda mais nosso portfólio e ofertas para os viajantes.
O que nos move Nosso propósito: Temos compromisso em oferecer conforto ao corpo e à alma, proporcionando uma experiência única para a viagem dos nossos clientes.
Nosso sonho: Almejamos ser uma marca global, reconhecida pela excelência em serviço, ambientes e consistência de ofertas.
Queremos ser referência no mercado aeroportuário, destacando-nos pela qualidade e inovação.
Nossos valores: Profissionalismo Respeito Agilidade Dedicação Empatia Pertencimento Se identificou com o jeito Ambaar de ser?
Vem construir a sua carreira, colocando em prática seus talentos.
Junte-se ao nosso time de mais de 350 colaboradores e sonhe junto com a gente!
/n Ensino médio completo.
Conhecimento no Pacote Office, principalmente Excel.
Boa comunicação.
Disponibilidade de horário.
/n Elaboração de escalas.
Acompanhamento dos processos de copa (execução de boas práticas conforme treinamento da Nutrição sobre normas sanitárias, preparo e apresentação do buffet, controle de qualidade dos alimentos servidos, levantamento para manutenção de equipamentos do setor).
Aplicação de PVPS e controle de validade.
Acompanhamento dos processos de limpeza (controle de qualidade e execução da faxina, o controle do uso dos materiais de limpeza, escala de posições, aplicação de boas práticas das normas sanitárias, uso dos EPIs).
Acompanhamento dos processos do bar (boas práticas quanto à manipulação de alimentos, inventário e registro de entrada e saída dos insumos para os drinks, coordenação da organização e limpeza do bar, limpeza das máquinas de café e reposição das geladeiras).