Descrição das Atividades: - Monitorar, organizar e orientar a equipe da padaria; - Aplicar o Check-list diariamente referente a normas e procedimentos; - Manter o setor abastecido, organizando e transferindo as mercadorias de acordo com leiautes, manual e normas da empresa; - Fazer o pedido das mercadorias diariamente aos devidos fornecedores, conforme necessidade; - Conferir, organizar, cadastrar as notas fiscais e devidos relatórios de acordo com processos e procedimentos; - Realizar negociações com fornecedores e realizar pedidos dos produtos para comercialização; - Manter sempre em dia a remarcação do setor e controle do estoque; - Realizar avaliação e controle das mercadorias e produtos do setor na área de venda e no estoque conforme definições; - Realizar e controlar pedidos, estoque, quebras semanais e mensais, conforme definições da empresa; - Receber, conferir e armazenar mercadorias nos seus respectivos lugares; - Acompanhar as metas de vendas e metas de perdas do setor; - Realizar auditorias conforme definições da empresa; - Avaliar relatórios diversos; Ensinar e coordenar as atividades e produções específicas da área; Orientar e supervisionar as tarefas executadas com foco no padrão de qualidade de serviço e atendimento; - Orientar os colaboradores quanto ao cumprimento das normas de segurança do trabalho; empresa Realizar a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios sempre que necessário;.
- Verificar a apresentação e postura pessoal da equipe de acordo com as normas vigentes e descritas nos manuais da empresa; - Instruir os colaboradores para o uso correto de equipamentos, máquinas, carrinhos e cuidados com o manuseio de mercadorias, - Realizar semanalmente, reuniões com a equipe; - Planejar atividades do dia seguinte, contemplando a comercialização e os produtos a serem embalados; - Verificar diariamente balcões refrigerados e câmara fria conforme orientações e procedimentos definidos pela gerencia; -Aplicar instrumentos de avaliação, controle, treinamento e orientações de serviços conforme solicitações a serem executadas; - Realizar operações do setor conforme definido pela empresa; - Participar de reuniões e treinamentos definidos pela gerência e/ou diretoria; - Realizar o planejamento e controle de férias, registro de ponto, escalas de trabalho, descanso semanal e horas trabalhadas, conforme definições da empresa; - Realizar recepção e integração para os novos colaboradores conforme manual gerência; Benefícios: Aqui você terá acesso aos benefícios que preparamos exclusivamente para você!
- Café da Manhã Gratuito: Para garantir a energia da sua manhã nos dias de trabalho; - Almoço Subsidiado: Nossa empresa leva muito a sério a qualidade e valorização de quem está conosco; - Educação: Cursos, Graduação e Pós Graduação com descontos.
Nós queremos te ver crescendo com a gente!
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; - Clube de Vantagens: nossos produtos com desconto exclusivos!
; - Cartão Convênio: Desconto em folha nos Supermercados Imperatriz (com desconto) e Brasil Atacadista para nossos colaboradores (após 3 meses); - Cesta Básica - Programa Exemplo Vencedor: compromisso no trabalho, recompensa em casa (após 3 meses); - Plano Odontológico: Diversas especialidades para você e sua família (após 3 meses); - Seguro de Vida: Você é muito importante para nós!
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Local de trabalho: Porto Belo, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Encarregado VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano