A Agrária é uma Cooperativa Agroindustrial localizada em Guarapuava no Paraná, com sede no distrito de Entre Rios.
Estabelecida em 1951, alia tradição e história a tecnologia e gestão de excelência .
A partir da agricultura, a Agrária instituiu cadeias produtivas completas, que compreendem desde pesquisa agrícola, realizada pela FAPA (Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária), até a industrialização.
Diante do seu compromisso com o futuro , a Agrária investe ainda em educação , na preservação da cultura e na saúde e bem-estar de toda a comunidade, como mantenedora da FAPA (Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária), o Colégio Imperatriz Dona Leopoldina, da Fundação Cultural Suábio-Brasileira, Hospital e Farmácia Semmelweis e Maltaria Campos Gerais.
IREKS do Brasil é uma multinacional alemã com presença no Brasil há 17 anos, é conhecida mundialmente pelos ingredientes de panificação e confeitaria de primeira qualidade e pelas ideias criativas e a Agrária também seleciona talentos para esse gigante e incrível negócio.
Acreditamos no poder do cooperativismo e no potencial das pessoas!
Estamos em busca de profissionais comprometidos com a excelência e propósito pessoal alinhado aos nossos valores, venha fazer parte do nosso time!
/n Ensino Superior Completo; Pacote Office Intermediário; Possuir Boas Práticas de Fabricação; Possuir conhecimento em gestão de pessoas; Disponibilidade de regime de turno; Residir em Guarapuava.
/n Treina equipe da produção nos procedimentos operacionais garantindo a entrega das atividades.
Estabelece controles, realiza apontamentos em sistema informatizado, bem como em planilhas visando análises e tomadas de decisão para atender requisitos de qualidade dos clientes e de otimização do processo.
Cumpre procedimentos e auxilia no estabelecimento de novos e na revisão dos procedimentos existentes.
Segue programação definida pela Supervisão visando atender demanda e otimizar processo.
Organiza processo, mantem o 5S e BPF na rotina de trabalho e organiza equipe de trabalho, transporte, escalas de refeições e adequações necessárias para manutenção e otimização do processo produtivo.
Opera equipamentos, painel de comando da indústria de óleo, caldeira, extração, preparação quando necessário.
Realiza inspeções, pequenos reparos (elimina vazamentos, reapertos, pequenas pinturas), limpeza e lubrificação de equipamentos.
Cumpre com as normas e procedimentos referente a qualidade e segurança de alimentos e atua visando a manutenção do processo de qualidade assegurada.
Cumpre com as normas e procedimentos de segurança e meio ambiente e atua visando eliminar desvios e minimizar riscos de seu ambiente de trabalho.