Principais atividades do cargo:
- Coordenar e fiscalizar as atividades dos funcionários, zelando pelo controle do espaço físico, organização e limpeza;
- Acompanhar e atuar de acordo com as normas internas e dos órgãos fiscalizadores;
- Planejar escalas, folgas e férias do setor, garantindo o cumprimento das mesmas, bem como a gestão das horas extras;
- Garantir que o quadro ideal de funcionários seja seguido de acordo com a quantidade estabelecida;
- Fiscalizar o treinamento dos colaboradores quanto ao controle, receitas, quantidades e variedades á produzir, bem como os manuseios adequados dos produtos;
- Realizar a sugestão de pedido de compra de matéria prima e insumos;
- Estabelecer plano de ação para o atingir as metas estabelecidas pela empresa;
- Fiscalizar e garantir a organização e o correto abastecimento e armazenamento dos produtos (loja, depósito e câmeras refrigeradas) seguindo a técnica Primeiro que vence é o primeiro que sai (PVPS);
- Fiscalizar o recebimento dos produtos atentando para qualidade, quantidade e validade dos mesmos garantindo a agilidade no armazenamento;
- Realizar fiscalização nos setores e preenchimento dos checklist;
É um diferencial se você já teve contato com:
- CMV (custo médio da mercadoria vendida)
- Notas de Google / Ifood
- Notas da segurança alimentar
- Gestão de rotatividade da equipe
- Faturamento e ticket médio (alavancar vendas)
Informações gerais da vaga:
- Salário: R$2.500 a R$3.000 + cesta básica + estimativa de gorjeta de acordo com a CCT + VT + Refeição no local
- Horário de trabalho: disponibilidade total de horário
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo no total já trabalhou liderando restaurantes?
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Data de início prevista: 09/09/2024